Ах, как тебя я понимала!

Ах, как тебя я понимала!
Ты мне когда-то говорил,
Что быть красивой просто - мало,
Что никогда б не полюбил
Пустышку с формами модели,
Что ценишь шарм и интеллект,
Что душу любишь в женском теле,
В их сочетании эффект…
Я так старалась. Я хотела
Устроить счастье на двоих.
Тобой, единственным, болела.
Тебе писала томный стих…

Вникала в Канта. Напрягалась,
Чтоб интересней, тоньше стать.
И Макьявелли начинала,
Вздыхая, при тебе листать.

А что она? Она читала
Журнал «Работница» и «Вог».
О Макьявелли знать не знала!
Ну просто дура, видит Бог!
И знать о Ницше не хотела!
Бисквиты, тортики пекла...
Массаж умела тайский делать…
И, в результате... Увела!


Рецензии
Женщина для души и...
женщина для тела.
Нормальное деление (наверное),
а не увела.
Быть может та с пирогами виртуозна не только на кухне?

Константин Шкулепо   28.01.2005 20:19     Заявить о нарушении
А это кто тут приблудился ... ?
:-))

Александр Белов   01.02.2005 14:21   Заявить о нарушении
Действительно - кто?
Эй, приблудный! Пшёл вон!

Константин Шкулепо   30.11.2005 20:46   Заявить о нарушении