Ты подарил мне чудное колье

Ты подарил мне чудное колье.
Безумно, баснословно дорогое.
И монограммы выбит был рельеф
На память мне алмазною резьбою.

Я почитала Фрейда. Замерла.
Колье мне вдруг представилось петлею.
Надгробьем монограмма быть могла…
Расстанусь я, о, щедрый мой, с тобою!


Рецензии
Ну, блин, Вам не угодишь...

Константин Шкулепо   28.01.2005 20:30     Заявить о нарушении