Меч и честь

Гимн союза «Меч и Честь»
он-лайн стратегии «Метрополия» («Империя»)

Нас давят адом, манят раем
Страданья, ненависть, любовь.
Мы каждый вечер умираем,
Чтоб завтра возродиться вновь!

Вновь вспомнить о Прекрасной Даме,
Вновь друга заслонить собой,
За бренной славой, за деньгами
Послать войска в кровавый бой!

Презрим же широту владений
И пустоту унылых догм!
Нигде не преклоним коленей –
Ни в храме и ни пред врагом!

Но вечны: преданность Отчизне,
Служенье чести, стали твердь;
Пусть череду похожих жизней
Прервет бессмысленная смерть!

В безликом мраке безвременья,
Где каждый нем и невидим,
Мы жаждем, ждем одно мгновенье –
Включи «Рестарт», Господь Админ!

Посулам Библии, Корана
Мы предпочтем святую месть!
Во имя дружбы! Клич - «Татьяна»!
Под флагом Тени! МЕЧ И ЧЕСТЬ!

Примечание.
Тень – ник предводителя,
«Татьяна» - код доступа.


Рецензии