Фатальность

Фатально августово утро.
Загуснув медом воздух дышит,
Ресницы склеив беспробудно.
Казалось небо слов не слышит.
Янтарь прозрачный с паутиной.
Душа, как мошка в сеть попала.
Смолой застывшая любимой
Я каждым вдохом пропадала.
Астральносолнечным затменьем
Мне опалило больно плечи.
Глаза ослеплены свеченьем-
Я в нем себя увековечу.
А жизнь так скользко не согласна
С испепеляющим дурманом.
В сентябрь булгаковскою Анной
Я пролила фатально масло.


Рецензии