Шуты дерутся...

Шуты дерутся, чтобы быть поближе к трону.
Король на это смотрит сверху вниз.
Чтоб отдохнуть от тяжести короны,
Он поощряет буйство антреприз.
И льются кровь, проклятья и сонеты.
И смотрит Он, величие храня.
Бумажные напялив эполеты,
Шуты чуть развлекают Короля.

2002-2003 гг.


Рецензии