Красивый вечер

1 куплет:
Красивый вечер и огни
Вдали от нас мелькают.
Красивый вечер мы одни
И счастье опьяняет.

Припев:
И вот кружится голова,
Моя кружится голова.
От счастья сердце замирает.

И не нужны уже слова,
И не нужны уже слова
Ведь то любовь с весной играет.

2 куплет:
Красивый вечер до утра
Нам все уже понятно.
Красивый вечер и звезда
Любви той безоглядной.

Припев:
И вот кружится голова,
Моя кружится голова.
От счастья сердце замирает.

И не нужны уже слова,
И не нужны уже слова
Ведь то любовь с весной играет.

3 куплет:
Красивый вечер и цветы
У ног твоих ложатся.
Красивый вечер и мечты
Нам в снах красивых снятся.


Рецензии