Нет знака мне милее, чем знак родившейся звезды! для параплан. р

Различья в цветовосприятии не суть....
Природный цирк - зима накладывает вето
На мой маршрут.
Восточная зима - к "восточным" горам путь,
А после старта слиться вдоль хребта. Где лето?

Пока у NOVы глайда совершенство есть,
Я бревна строп в глазу не изыщу у брата
Своего. Пусть думает что крут (:
Посадки место важно. Купол рюкзаку обресть.
Иное же пустое. И словесов растрата.

На фотках серый прототипный гельвенор,
Кому он снежно бел, другим он черночерен.
А третьим - желтый труп.
Кросскиллеров серийных выведут из нор
К весне. На Нову ставлю я, и в выборе уверен!..


Рецензии
Потрясает специфика. Это необыкновенно, как минимум. Спасибо.

Алексей Лисовицкий   07.01.2010 21:40     Заявить о нарушении
Cпасибо Вам! (-:

Димитрий Н.Корогодин   07.01.2010 21:47   Заявить о нарушении