книжка-раскваска

когда в подгузнике наглаженном
я бороздил просторы детской,
казался мир таким оранжевым
и удивительно советским

казались улицы бульварнее,
но до известного предела –
однажды я проснулся в армии…
мир оказался чёрно-белым

да, было… было… возле ратуши
и пару раз за стадионом…
он даже был каким-то радужным,
местами радужно-влюблённым…

давно вечерними мигренями
болеют штампики из загса
и мне почти уже сиренево
какого цвета будет «завтра»


Рецензии
Скажу казённо-интернет языком,- "Улыбнуло".

Александр Юрьевич Беляков   31.01.2023 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.