Мертвенность

Умирающий сумрачный день               
Догорает в огне предстмертном.
Опускается серая тень,
Постучится в окошко ветром.
Ветром северным старой зимы,
Рассыпающим снег в безделье,
Взяв его у зимы взаймы,
Отдавая сполна метелью.
И танцуют свой вальс на ветру
Листья мёртвые прошлоосенние...
Может, я никогда не умру...
Может, в смерти найду спасение...


Рецензии
люблю такую тематику...
... последняя строчка - гуд)
с уважением ВВС

Ветер В Стихах   04.02.2005 00:52     Заявить о нарушении