Вышла на улицу...

Вышла на улицу,
Пачки расклеили,
Город волнуется,
Сплетням поверили.
Больше нам нечему
Веровать,с трепетом,
Мы неотмечены
Сказочным лепетом.
Можно спокойненько
Спать уплываючи
Утром покойника
Не отпеваючи
В суетном жареве
Прыгать и маяться,
Нет,не видали вы,
Как восторгаются.


Рецензии