Мои стихи

Поэт писал свои стихи
В порыве самоупоенья,
Они казались так  легки
И быть достойны восхищенья.
Ещё последний слог на лист
Не лёг – умолкли красок грёзы…
…Огонь любил лишь только их,
Слова, где боль, любовь и слёзы.

© Слава Обломов
(1993)


Рецензии