Одиночество

Вот солнце встает, и я просыпаюсь,
Начало начал сегодня не знаю.
Закроют ли тучи, сияние неба.
Иль что-то прольется душистого цвета.
Желание быть совсем одиноким.
Присутствует в разуме говор далекий,
А в сердце печаль, но все же есть силы,
Чтоб то, что красиво душою осилить.
Способность раскрыть душу человека,
Доверием жить и верить в комету,
Что ясным огнем прорежет все небо
И сердце привяжется к яркому свету.
Конечно, итоги, лишь тени светила.
Ты сам создаешь судьбу от порыва.
Порыва к тому, что тебе очень надо,
Но то что ты знаешь, лишь тени обмана.


Рецензии