Время

Как быстро уходит время, --
Привыкли говорить вы.
Время – вечно, уходим мы.

Учиться жить, учась живя.
Когда учитель времена.
Часы на месте не стоят,
Все показать нам всем хотят.
Минуты лишней нет в годах.
Секунды есть песок в часах.
Вот пробежала боль по телу,
А тут любовь пришла не смело.
Что манит нас идти вперед.
Что заставляет такту ход.
И так всю жизнь мы узнаем,
Но вскоре все - равно умрем.
А дальше, таинство одно,
А может нету ничего.
Но ты не думай, а живи
И по секундам жизнь бери.


Рецензии