Кофе и сигареты. Другое утро

А утро подкралось внезапно, едва
Уснула… О Боже, зачем я сова?
На ощупь, стараясь открыть один глаз,
Ищу кофеварку… и банку… сейчас…
Вот чашка… Вот кнопки волшебный щелчок,
И слышно – тихонько ворчит кипяток.
Ага. Сигареты. Ползу на балкон
Курить, ну а там - минус семь за бортом.
И только лишь чашка горячего кофе
Не даст мне погибнуть в такой катастрофе.
25/11/2004


Рецензии
а фильм Джармуша очаровательный... такой простой и такой нежный:)

Игорь Менщиков   21.03.2005 06:24     Заявить о нарушении
... а я всё никак не соберусь его посмотреть :(

Спасибо,

Киселева Анна   22.03.2005 19:17   Заявить о нарушении