Найдешь ли сил меня простить

Найдешь ли сил меня простить,
В себе обиду подавить –
Твоя обида глубока,
И тяжела моя рука ...

Других обидчиков, бывало,
Ты, чуть поплакавшись, прощала.
А я, с тобой узнав и униженье,
Не допущу ошибок повторенья.


Рецензии