Я люблю тебя

Я люблю тебя, и ты это знаешь,
Ты пойми, без тебя я - никто.
Я умру, если вдруг ты мне скажешь,
Что между нами кончено все.

Когда нет тебя рядом со мною,
От тоски я схожу с ума.
Я мечтаю быть рядом с тобою,
Только с тобою, любовь моя!

Я хочу, чтобы ты был рядом:
Утром, днем, ночью - всегда...
Я хочу подарить тебе счастье,
И остаться счастливой сама.


Рецензии