Шепотом

Шепоты, шепоты, шепоты…
Двери закрыть на замок.
Шепчем затем только,
Чтобы ты
Тайну услышать не смог.

Шепоты, шепоты, шепоты…
Уши руками закрой.
Нам не хотелось бы,
Чтобы ты
Слышал слова за спиной.

Шепоты, шепоты, шепоты…
Искренность, вера и блажь:
Очень хотелось бы,
Чтобы ты
Был бы немножечко наш.

Шепоты, шепоты, шепоты,
Стуки распахнутых рам…
Шепчем затем только,
Чтобы ты
Громко ответил бы нам.

Осень’2001.


Рецензии