Научилась я готовить

Научилась я готовить,
Взяла кастрюлю, помидоры,
Картошку мелко порубила,
Шепоточкой всё посолила,
Укроп сушенный для приправы,
Куринный кубик «Маги-Маги».
Понюхала – приятный запах,
Лучку добавила – так надо,
Морковка кончилась увы
Не получился суп фирмЫ.


Рецензии
... но если пригласишь в гости, приду со своим!
С тебя сковорода и огонек...

...

Владимир Корк   28.11.2005 16:45     Заявить о нарушении