Я проклят, чувствую проклятье

Я проклят, чувствую проклятье
На венах детских шрамов зуд
Неверен сам, чего могу желать я
Иду с тобой, пути к другим ведут

Устав, хочу припасть к твоим коленям
Остановив исканий круговерть
Глаза в глаза – но нет в душе смиренья
И успокоит душу только смерть…
26-27.01.2005 г.


Рецензии