Мир...

Так удивительно бывает порой...
Глаза закроешь - и мир изменился
Взмахнешь рукой - и поймешь, что всегда торопился
И все... тишина и покой...

Ты на пороге стоишь, у двери
И впереди - сделай шаг - новый мир
Он так далек был всегда, но проходят года
И он рядом... Открыт для тебя...

И ты стоишь вновь один у двери
И шаг вперед сделать снова боишься
Но сделав шаг - ты поверь мне, навеки умчишься
В тот мир, что далек был, как сны...

Как удивительно бывает порой...
Глаза закроешь - и мир изменился...
И понимаешь, не мир, просто ты переменился...
И одно есть лишь чувство -  боль...
 


Рецензии