Курить

Давайте вы не будете курить,
Держа в руках небрежно сигарету,
За ваши вдохи - я могу любить,
На ваше «можешь?» я мо-гу приехать…

И каждое движение ловить
Своими взглядами могу я, улыбаясь.
Давайте вы не будете курить.
Я с каждым вашим вдохом растворяюсь

В глазах, что стали мне желаннее, чем яд.
И руки ваши я запомнила напротив.
За чашкой кофе... по часам – обряд!
Так повелось: не больше чашки кофе,

И та раз тысячу несчастных дней.
Я, странно, но горжусь, знакомству с вами,
Что вы такой, что вы своих затей
Не бросите, что не звоните сами,

Но позволяете себе звонить,
Что улыбаетесь, хотя могли быть в грусти…
Давайте, вы не будете курить…
Хотя курите… меня не отпустит…


Рецензии
забыла те что ль сказать: это оч клёвый стиш!!! очень! Ток конец не особо, а так... очень-очень!!!

Катя Михеева   28.03.2005 14:12     Заявить о нарушении
а чем тебе конец не нравится?

Проверено   28.03.2005 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.