Ромэо и Джульетта

Лежат в постели два детя Шекспира,
Играет за окошком где-то нежно лира,
Бурлит вода в фонтане водопадом...
Ромэо смотрит на Джульетту взглядом
Любви и верности, готовности служить;
Джульетту лаской начал он боготворить:
Проводит пальцами он ей по волосам,
По шее нежной, гладит тут и там,
Спустился ниже, вот уж грудь ласкает...
Под комплементами Джульетта робко тает.
Нежны слова и безграничны восхищенья -
Ее занежил он до исступленья -
Спустился ниже, талия, пупок
И дивненький пушистенький лобок
Рукой нащупал, гладит, изучает,
Джульетту еще больше возбуждает,
Рука  Ромэо поползла назад...
Но вдруг стал удивленным юношеский взгляд:
Что это милая, нащупал, вопрошает.
Джульетта шепотом истомным сообщает.
Слова слетают градом тысячи камней:
"Я сру, Ромэо, продолжай смелей!!!"


Рецензии