правдивая история

Всё началось с дискотеки, случайно,
Кто-то ей дал шприц и всё было тайной,
Но подсадили девчёнку в иглу,
Билась в конвульсиях, в красном углу.

Дальше учёба гульба, дискотеки
Дома родители, дочки, навеки,
Но никогда не узнают они,
С кем и когда коротает все дни.

Пабы, гулянки, и светская львица,
Выбилась дочка,должно так случиться,
Но подсадили её на иглу,
Счастью конец, тихо плачет в углу.

Клубная жизнь до добра не доводит,
Было б иначе, но милый уходит,
И она хочет, должна быть, там с ним,
Но всё конец, её ждал Героин.

Тёмная ночь и пардная в саже,
Милая девушка, шприц вновь засажен,
Доза способная смыть грязь с души,
Но её лёгкие вязнут в тиши.

Сердце и вздох и она полетела,
Может была бы другой, не хотела,
Слабость её и она умерла,
Матери горе она принесла.

Жизнь покатилась от веха и книзу,
Жизнь протекает, течёт по карнизу,
Всё началось как всегда с конопли,
Жизни конец, боль сокрылась внутри.


Рецензии