Первый раз

Мы всё когда-то совершаем в первы раз.
Первый вздох, первый взгляд, первый шаг.
Мы первый раз теряем шанс.
И в жизни нас встречает маг.

Ты совершила ошибку -
Ты первы раз в жизни ему отдалась,
Но не сделает он скидку,
Им теперь владеет только страсть.

Теперь ты его раба.
Не сбежишь от него и от молвы.
Глупышка, ты выбрала путь сама.
Скорее всего ты сочтёшь свои дни.

Он не поймёт, что больно тебе,
Что ты, пока ещё, слишком мала.
У него нет любви к тебе...
Зачем ты любовь ему отдала?


Рецензии