х-айку

#1267
утро
птица думает что поет
подражая будильнику

#56778
полдень
кошка
на раскаленной крыше
сдохла

#6789
вечер
рваные раны
утреннего помидора
не съедены

#78900
ночь
неровный тик
китайских часов
делает погоду дождливой

#67989
пес
трусит...
не боится
а просто
неторопливо мимо

#0911
смотрю
как в пере-
вернутом окне
птицы
в воде неба
не тонут

#5688
быстрые облака
быстрые облака
быстрые облака
чистое небо

#67898
две точки
аэроплан и комар
над одним горизонтом
летят

#56898
тень с двумя
головами
это мы идем по светлому
асфальту

#87866
между указательным
и средним
держать
крошечную голову
приготовленной
розы


Рецензии