Все дороги ведут...

Все дороги ведут не в Рим,
Не в Рим,
Все дороги ведут в Тибет,
В Тибет.
Ты хотел быть другим? Не лги!
Не ври!
Все дороги веду к тебе,
к тебе!

Тот с лицом твоим был бы, нет,
Не ты,
Он собой называл бы
Иное «я».
Оглянись: за спиною твоей
Мосты,
Словно свечи на торте, горят,
Горят!


Рецензии