Оргазм

Подступает волнообразно,
Как дыхание
Океана
Ощущенье в тебе
Оргазма,
Всеобъемлюще
И желанно...

То дугой тебя
Выгибая,
Наслажденья
           срывая
                стоны,
То вдруг с гребня
                волны
                бросая,
Как из Рая в Ад
Непрощённых...

Ты- прекрасно!
О!
Как прекрасно!
Предвкушенье
            само
                оргазма!

Будто током
            оргазм
                по нервам...
Он-
   и тысячный,-
              словно
                первый...

Ну!
Ещё чуть-чуть...
Ну!
Немного...
Что ж ты
        топчешся
У
  порога?!
Вбрось в меня
Огонь
Протоплазмы...
Я-хочу!
Я-хочу ОРГАЗМА !!!

Ну!
И вот уже
Ты- в атаке...
Наслажденья
Исходишь
Соком.
И соски твои,-
Как контакты,
Бьют меня
Вожделенья
Током!

Всё быстрее...
Быстрее...
Разом!
Перекошены рты
От страсти...
Мы вдвоём
         на пике
                оргазма!
Ощущенье любви
И счастья...

27.01-05

             


Рецензии
Браво!!!
Мне ваш стих очень понравился! Да такие чувсва бывают!
Но, пик их не всегда происходит!
Заглядываите!

Дарьюш-Ка   28.01.2005 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Дарьюшка!
Настоящий мужчина и фригидную доведёт до пика!
Выберу время и загляну к Вам, если не возражаете.

Евгений Гордеев   30.01.2005 17:37   Заявить о нарушении