Разговор с Ангелом

"Рамки установлены. Приняты законы.
Шаг неосторожный - выпадешь за грань."
Дрожь проходит рядом. Ты стоишь спокойный,
Острый нож взял в руки: "Сердце не порань!"
Превращаюсь в зверя, забиваюсь в угол.
Разорвала в клочья всю людскую суть:
"Мне такой нормально. Раньше было туго."
Просыпаюсь - тихо. Очень тихо. жуть.
" Не могу остаться. Просто разреши мне,
Разреши мне снова верить в чудеса."
"Не люби, не слушай, - извини - советы.
Я не буду больше." - Мокрые глаза.
"Уберите слезы!" "Хватит, истеричка!"
"Хватит сожалений, помоги забыть!"
"Это же ребенок! Заберите спички!
Все... остановилась...Можно уходить..."


Рецензии
Похоже на разговор с самим собой...Но все мы Ангелы, только забыли об этом...Хорошее стихотворение!С теплом, Джонни

Ауров Евгений Александрович   04.04.2005 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.