Я - пишется слитно...

Впиваясь кнопкой канцелярской в зад,
Аукается спящая столица.
Ночь - акт четвёртый - продолжает виться
Сквозь поредевших мыслей самосад
И стекленеть в сюжетах витражей,
Едва качнув противовесом чаши...
Б ы т ь
Сором, вариантом вашим-нашим,
На взлёт хвостом, к кобыле не пришей.
В пунктирах "мы" - одинажды один -
Быть вырванной и высаженной снова,
В оттенках розовато-голубого
Давать побег в семейный креп-сатин,
В солянку-мир (побольше бы приправ!),
Где, показательные функции слагая,
Я, каждый миг всё та же и другая,
Столб мечу нощно, лапку приподняв.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.