Диалог у полной луны

               
Что происходит на свете?
Да просто бардак.
Просто бардак полагаете Вы?
Полагаю. И слишком много
Усилий порой прилагаю
Там где быть может
Наладилось все бы и так!
В чем неудачи причина?
Да просто луна.
Просто луна полагаете Вы?
Полагаю. И в полнолунье
от тщетности изнемогаю
Что то понять и решить
Если я не одна!
Чем же мешают Вам люди?
Да просто толпа.
Просто толпа полагаете Вы?
Полагаю. И потому от себя
И от них убегаю, чтоб ненароком
Кого нибудь вдруг не прибить!
Что же за всем этим следует?
Следует жить.
Следует жить полагаете Вы?
Полагаю. И потому я дорогу
Назад пролагаю, чтоб
Полнолунье всем вместе
Опять пережить!


Рецензии