Красота цветка

Обворожительная красота цветка!
И аромата сладость,радущее чувство!
Так нежны все изгибы лепестка!
Ты прелесть ! Ты любви искуство!
Ты райский сад! Ты ускущенье!
Ты муза! Ты Женшина-Мечта!
Ты не доступность! Ты же навожденье!
Ты друг мой ! Ты судьбы подарок!
Ты просто Та! Которой я пою свои стихи
Которой их  же сочиняю!Ты простота...
Тобой я восхищаюсь!


Рецензии