Как хороша ты

Ты просто прелесть! Как ты хороша.
Твой волос. Всё вокруг он закрывает.
Твои глаза как угли. Горя, сведут меня с ума!
Чтоб видел я, тебя одну. Других не замечая!

Твои глаза, твой носик! И на щеках румянец!
Желание во взгляде! Поцелуи....так горячи и страстны
Нежны объятья, теплота души и тела трепет
Пожар во всём, прикосновения прекрасны!

Ты красоты, венец! Ты божества творенье!
Неведомая часть любви, дурмана сладость
Короткий счастья миг, услада, упоенье!
Ты жизненного света, неотвратимое прозренье!

Мне хорошо с тобой, до одури, до поклоненья
Ты естество, ты доброе простое чудо!
Люблю тебя! И наперекор судьбе ...
Не глядя ни на что, любить тебя я буду!


Рецензии