Стон души ты...

Души моей израненной ты стон.
Ты мой наркотик.
Моё ты навожденье
Ты сладкий и прекрасный сон.
Ты ,Оленька!!!
Моё ты восхищенье !
Ты добрый свет в немой ночи.
Ты лутшее из правил.
Ты друг мой,Ольга !
Ты !!!
Ты прелесть, и не в зазеркалье !
Реальной жизни ты краса.
Мечты полёт высокий!
Ты !!!
И пусть я повторяюсь иногда.
Но не могу молчать,
От этой красоты!
Которая зовётся...
Оля!!!


Рецензии