Поцеловать я посмел

Наши губы встретились!
Души встретились и воздух загустел!
Нет дела до бешенного сердцебиенья!
Тебя поцеловал так ,как  хотел!

Слышно лиж ветра дыхание,
В тёмной безмолвной ночи !
Ему не отнять поцелуя,
Который подарила мне ТЫ!

Спасибо тебе за подарок!
Тебе! ,ты мой беспредел!
Живу Я!  И ты жизни рада!
Да! твоего! поцелуя хотел!


Огня обжигающей страсти!
Слияния душ, сердец беспридел
Все вышло как будто придумал
Поцеловать тебя я посмел!!! 
                12 10 04г


Рецензии