Девки! Девки! Что за хрень?!

Девки! Девки! Что за хрень?!
Все зовут меня «бл**ень».
И под юбу,
Там где губы,
Лезут нежно, лезут грубо
Мужики усатые,
Руки волосатые.
Но один, кто сердцу мил,
Не пощупал, не влупил:
Охмурить смогла такова
Только Дунька Кулакова.


Рецензии
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.