Поцелуй

Ты придеш скажу тебе я здравствуй!
Здравствуй человек мой дорогой.
Ждал тебя видать я не напрастно,
Встречи миг приветствуя душой!

Ты придёш ,возьму и облелею
Облелею ,как смогу прости.
Просто на просто с тебя, балдею!
Поцелуем ,жарким, угости.

Что бы в поцелуе ,губы вязли!
Вязли губы,звуки и цвета!
И друг в друге,по уши увязли!
На короткое мгновенье,значит на всегда!


Рецензии