Хорошо

Мне плохо.Я идиотка.
Не сплю ночью,- утром экзамен,
а я- вышиваю крестиком…
Я мыслю нерационально.
И вовсе не думаю о синергетике.
Что это такое, кстати?
И вот еще- динамический хаос…?
Лично я валяюсь в кровати
Со статическим бардаком в голове.Каюсь.
Я обратнопропорциональна логике,
мы с ней знакомы, но не общаемся.
В учебной программе нет «идиотики»,
жаль. Но жизнь удалась! У меня получаются
простейшие мат… какие-то там вычисления,-
помножив встречи и расставания
на время и расстояние
получается ожидание.
Я сижу и жду просветления.
От волнения заболел живот.
Безусловно, зашло вдохновение.
Никакой, блин, серьезности. Вот.
Я идиотка. Мне хорошо!


Рецензии
Мило =)
И всё-же "идиотику" пора ввести в список кизучаемых предметов.
Удачи и хорошего настроения!

Стальной   11.05.2005 22:19     Заявить о нарушении