О любви

Любовь толпы - не к ней ли мы стремимся. И зачем она нам? Она может поднять нас в своих же глазах. Сделать нас теми, кем мы давно мечтали. Героями своих снов. Чувство уверенности в себе может расти в нас с каждым днем все больше. У нас появятся крылья. Но надолго ли все это? Любовь толпы капризна. Толпа любит успех. Презирает падения. Скорее она даже не прощает падений. Чуть оступишься, и ты уже никто. Ты уже кусок серой массы. Но что же дает тогда нам любовь толпы. Она дает нам понимание того, что важно не количество, а качество. Что счастьем не является быть востребованными как можно большим количеством людей. Счастье - это когда мы находим того единственного человека, способного прощать нам все - наши падения, ошибки, способного ИСКРЕННЕ радоваться нашим успехам. Того, кто может ждать нас долгими осенними вечерами. Того, кто будет освещать нашу жизнь как маяк. Того, кто придет и будет рядом. И даже когда такое счастье улыбается нам, мы почему-то теряем таких людей. Мы постоянно гонимся за успехом,за деньгами, за счастьем и за любовью. Но главное в этой гонке не пробежать мимо того , кто может изменить нашу жизнь к лучшему. В чьих руках наше хрупкое счастье. С кем мы можем стать лучше...
(Морская пена, она же s0rr0w, она же AcidBurn)

Жизнь - сплошная глупость и люди очень часто живут одними ошибками и глупостями. Часто то, что человек себе даже представить не может - происходит именно у него в жизни. Только мне вот интересно, а является ли глупостью любить, искренне любить того человека, который очень далеко, которого возможно никогда не увидишь, а можешь только услышать в телефонной трубке или можешь прочитать его строки, написать ему? Даже если этот человек не одинок? Является ли ошибкой - страдать без этого человека, мучиться тем, что не можешь его обнять, не можешь просто сесть напротив него и долго смотреть ему в глаза в полной тишине? а я так живу... живу и радуюсь тому, что люблю... люблю ту, которая с другим, люблю ту, которая очень далеко, люблю ту, которую, возможно,  никогда не увижу.


Напишите мне все, что вы думаете по этому поводу... я хочу все переосмыслить...


Рецензии
эх Вовка...Вовка...
это не является глупостью... у меня тоже самое...
я так же мучаюсь от того что не могу её обнять...
и тоже возможно никогда её не увижу...
главное не сдаваться... и всё будет хорошо!

Точилка   09.04.2005 05:41     Заявить о нарушении
а я уже обнял:)) и не только:))) уже вместе:))

Харитонов Владимир   10.04.2005 15:12   Заявить о нарушении
поздравляю!!!

Точилка   11.04.2005 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.