Ты спишь

Ты спишь.... И молишь бога
В бреду замолкли слова твои
Они честны, слова твоих упрек.
Ты спишь.... И молишь бога
Чтоб он вернул меня
Не все забыто навсегда
В бреду последнем час исполнит
Все то, что ты сказать не с мог.
Когда мы были молоды.
Ты спишь... Мне тяжело тебя терять.
Но все же, твой сон далек
От нашейго забвенья.
Живу я далеко
И жизнь моя течет не близко
Ты спишь... И будешь спать на веки.
Прийдет тот час вечерний,
Когда мы встретимся с тобой
И час разлуки станет дорог
Для нас с тобой.


Рецензии