Только для того кто меня поймет!

Как грустно мне растаться было,
И прошлое забыть не в силах.
О, боже! Как же я любила.
Быть может и люблю сейчас.
 Мои страданья не исчерпаны,
Они еще покажут путь.
Его могила не сломила
Меня сломить и ей не в силах.
Я божье существо!
О, боже! Как же я любила.
Быть может и люблю сейчас
Его я так и не забыла
И душу давит имя Вячеслав.
Свои слова любви, мечты и вера
Забыл он на совсем.
Моя душа остыла,
А сердце без любви.


Рецензии
Елена, главное, чтобы Любовь жила всегда внутри Вас, в сердце, душе... С теплом, Юля.

Юлия Грач   26.06.2008 00:54     Заявить о нарушении