Фразы

     Часы отметят, как оценщик, час.
     НИКТО не выпьет беженство из нас.

     НИКТО бездомность к случаю хранит.
     Горенье блеск, молчание - гранит.

     Молчание как чашка на стебле.
     Молчание как бунт на корабле.

     Разжуйте жизни кровный виноград.
     Молчание как средство от растрат.

     Поставьте этот список на-попа.
     Расплещется и вытечет судьба.

     Расплатится, уйдет от нас игрок.
     Пустых пространств губителен пирог.

     Слоёный дым: табачный нищий нимб.
     Порадуйтесь: вокруг не Ад, но Лимб.

     Уж лучше бы мы встретились в Аду,
     чем здесь не встретится, не выдудеть беду.

     Поставьте эту глупость на часы.
     Пусть сущий есмь, уйдя на небесы.

     Во гробех пыль. Холодный страх в костях.
     Собака с чашкой черепа в губах.

     Не жили, но умрём среди пустот.
     Оценщик наши души сбережёт.

     Пусть пламя разрастается верней.
     Но пламенем не вылечить корней.


Рецензии