Скажи какая ты?

Февраль. И до весны уже рукой подать.
Скажи: какая ты. И я начну считать
до ста, прижавшись лбом, как в детстве, к деревцу.
Раз, два... Ведь я хочу с тобою встретиться.

Хочу тебя назвать любимой женщиной.
Скажи, какая ты – не привередничай.
Скорей пойди снимись на фотокарточку.
Пришли ее ко мне с попутной ласточкой.

Хочу твои черты своей мечте придать.
Скажи, какая ты: я должен точно знать:
С кем буду проводить в бессмертье месяцы,
Когда ты станешь солнцем, а я месяцем.


Рецензии