Я буду только тебя любить!

Я буду только тебя любить
Я знаю, будем всегда вдвоём
Я буду ласки тебе дарить
И наша жизнь превратится в сон...

Но только сон этот наяву,
И я реальна, и ты - живой,
И если взглядом тебя позову
Ты всё поймёшь, ведь ты только мой!!!

Я не смогу без тебя жить
Я без тебя превращусь в снег
И буду в окнах твоих кружить
Напоминая тебе о себе!

А может в солнышко превращусь,
И буду утром тебя будить...
Я ни пред чем не остановлюсь,
Чтобы с тобой всегда рядом быть!!!
 


Рецензии