Люблю ли

Люблю ли...
не знаю, не знаю, не знаю!
Порой и лицо я твоё забываю...
Уходят глаза, отдаляются губы.
Станоновится взгляд равнордушным
и грубым...
Наверное, нет!!!
Но тогда почему же,
ты в трудные дни так бываешь
МНЕ НУЖЕН!!!

 


Рецензии