потерял...

белым кружевом тонким заплела мне зима рукова...
я была влюблена, на деревьях набухли слова...
от любви расцветал на январской траве белый цвет...
только белыми буквами зла королева сложила мне "нет"...

королева вся в белом, с иголками, с острым как лед коготком...
что тебя увела в белый замок за черным, далеким катком...
подхватила на санки и с тройкою белых коней...
в белом замке заброшенном держит...собакою злой...

или просто мальчишкой замерзшим с кусочками горького льда...
что слогает нам "вечность" из льда или бьет на куски зеркала...
королева берет те куски и бросает во мглу...
сеет злобу в сердца, а в глаза горе, ужас и тьму...

в белых перьях деревья и почки замерзли в саду...
ты посеял кусочки зеркал нам повсюду в миру...
отраженье свое ты разбил, уронил, растерял...
я не вижу лица твоего...ты его потерял...


26.01.05


Рецензии