Отражение

Ты прямо в очи смотришь мне,
И я свой взгляд не отвожу,
В заполунощной тишине
В тебя как в зеркало гляжу.

И в отражении своём
Я вижу образ неземной
В сиянье лунно-голубом,
А рядом ты – всегда со мной.

Друг друга за руки берём
И просто так, в руке рука,
По морю лунному плывём,
От счастья пьяные слегка.

И обволакивает нас
Голубоватый свет луны,
И нас несёт Любви пегас
На крыльях звёздной тишины.

И мы врываемся в Любовь,
Срывая звёзды налету,
Мешая нашу плоть и кровь,
Мы пьём друг друга наготу.

Мы в предрассветной вышине
Свершили таинства свои:
И я в тебе, и ты во мне,
Мы – отражение Любви.
19.04.04.


Рецензии