В дыме

Сигарета в руке...
Прекрасный дыма рисунок
Напоминает о сне,
Где мы любили друг друга.
Где я тебя целовал
В твои сладкие губы,
Где я тебя рисовал
В дыме рисунка.

В прекрасном дыме рисунка
Твои ясные глаза...
Я умру без звука
Если выступит слеза.
Я умру за любовь,
Чтобы ты не страдала.
Пусть прольётся моя кровь...
Лишь бы ты сияла.

В прекрасном дыме рисунка
Я рядом с тобой.
Ты прижимаешься ко мне
Ты танцуешь со мной.
И в танце любви
Сливаются губы...
Но это всё увы
Лишь в дыме рисунка


Рецензии