Я не мёд...

Я не мёд ... а, если мед, то очень горький..
Однажды написала ты мне.
Всё может быть,Кто же спорит.
Когда твоя жизнь как будто во сне.

Лёгким дунавением ветра!
Голос твой в ночи прозвучал.
Приятной истомой мне сердце
Окутал,Одурманил,Объял!!!

О любви говорить может рано,
Не спорпю...Уже я писал!
Но что это я же не знаю!
Такого не было, не ощущал.

Может поможешь, ты в этом,
Мне разобратся, понять!
Что это,творится со мной!
Как с этим мне жить ,поживать.

А не поможешь не надо...
Мне ведь и так вроде в кайф!
Все равно тебе благодарен,
Жизни моей! ты подняла Драйв!

Теперь не хожу а летаю,
Говорить не могу потому что пою!
Тебе стихи сочиняю,
Тобой ,одним словом живу!!!!!


Рецензии