Противоречья

Моя душа противоречна!
Как двойственность, НАЧАЛА!
И жизнь её так быстротечна!
И в ней тебя так мало!

Так мало ,что не знаю ,что сказать!
Где силы взять не знаю
Чтобы тебя любить ,желать...
И без тебя я не летаю!

Лечу к тебе, как только, как
Секунда иль минутка...
В башке не ясный кавардак
Скажи зачем всё ЭТО!

Зачем тебе такой как я!
Ты лутшего достойна!
И ты мне вроде не нужна...
Живи себе спокойно!

Спокойствие души,вот высший кайф
Вот! к чему стремится нодо
И чтоб уровновесить лайв
Любви и ненависти мало!!!


                21 сентября 2004 г.


Рецензии