Тебе. С любовью

Спасибо тебе за любовь,
За ту, что ты мне подарил,
Спасибо за то, что всегда,
Меня больше жизни любил.

Ушел ты, тебя больше нет,
Мне больно, слеза по щеке,
Мне грустно, ищу я ответ,
Но вижу лишь свет вдалеке…

Сначала не верила я,
Понять не хотела того,
Что впредь не увижу тебя,
Тебя, лишь тебя одного.

Ты знаешь, любила тебя,
Да и продолжаю любить,
Я знаю, за всю свою жизнь,
Тебя не сумею забыть…

И в сердце юном ты моем,
Останешься на веки,
И буду помнить о тебе,
Как о самом прекрасном человеке.

05.05.2001


Рецензии